Леонид
Как же, разбирал ))) Лучше денег отдать, чем самому лезть. Короче нужно разобрать пол машины под капотом снять счетки (дворники), затем пластмассовую защиту (стёк воды), снять воздушные патрубки идущие на дросельную заслонку, открутить распорную планку (усилитель от стакана к стакану), снять блок резисторов печки. В салоне скинуть руль, подушки, магнитолу, все кожухи (пластмасски) возле кулисы, полностью отстегнуть всю проводку от колодок под торпедой и ногами слева и справа, распуститить резиновые хомуты которые держат проводку, максимально оттянуть панель на себя, желательно делать в тепле, потому, что придеться ее слегка изогнуть. ОЧЕНЬ острожно с большим пластиковым пистоном-фиксатором по середине который держит панель!!! Затем можно вытягивать печку. Короче гемороя выше крыши, нервы и соплей... Я бы второй раз не взялся. Делал все по книге и как оказалось, что нигде схитрить не получится, всё что я написал это только на вскидку, многое явно забыл, год все таки прошел, но советую купить хорошую книгу, без нее тяжело, очень стёмная работенка, по мне так я бы и за 100$ такого не решился бы повторить на своей машине. Хотя как говорится, у страха глаза велики, но даже спустя год, я с большой икотой вспоминаю сей процесс, а самое ужасное, что дело оказалось не в радиаторе, а в термостате
Сейчас в Клио печка не огонь, но греет на 3+, но лучше я пару дней в год померзну, чем решусь на замену. А как придет лето и будет время, можно пару дней помучаться и поменять, но сейчас это б-р-р-р.
P.S. Все делал на мегане-классик 97г. Но не стоит пугаться моих слов, если руки ровные, есть толковый набор инструментов и голова на плечах, то попытаться стоит! Удачи!