Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 11.08.2025 18:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 0:23 

ето просто кому как.....
а фары из пластика можно полирнуть в отличии от стекла дорестайлинговых!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 1:32 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
_eagle_, не знаю как пластик, а вот стекло как раз и полируется!
Себе выводил сколы на противотуманках. Полируется сложно, но оно и не так царапается!!!

Ты только не обижайся: у тебя классная машина! Вкус у меня просто такой.
Ну я тайно влюблен в DeLorean, а некоторые обозвали её х**ня с крыльями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 10:36 

R19DT писал(а):
Например в мороз могут подмерзать замки дверей - когда были стоечки - опустил вручную и все, а попробуй если ее нет дверь закрыть ?
Возле замка есть крутелка (шлиц под отвертку), повернув которую можно заблокировать дверь от открытия снаружи - аналог вашей "стоечки" :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 10:50 
Renault-клуб

Pavel_5419 писал(а):
Возле замка есть крутелка (шлиц под отвертку), повернув которую можно заблокировать дверь от открытия снаружи - аналог вашей "стоечки" :ustav:

Данный шлиц классно ключом зажигания поворачивать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 10:55 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
До рестайлинга Лагуна была толковей. Например в мороз могут подмерзать замки дверей - когда были стоечки - опустил вручную и все, а попробуй если ее нет дверь закрыть ?, далее серцевина под ключ только одна - на водительской двери, на дорестайлинговой - на трех дверях (водительская, пассажирская, задняя дверь- крышка), были на дрестайлинге черные салоны - у меня был такой Рекаро, панель темная с черным, в рестайлинге - светлое все, и марко и не слишком богато, противотуманки - до рестайлинга стекло и стоит - 27 у.е валео, после - пластик и стоит 60 у.е, диски до рестйлинга - 14-е на 4 болта, после 15-е на 5 болтов, дороже и резина дороже, лючок бензобака до рестайлинга - из салона открывается, после - тупо пальцем надо подковыривать, моторы до рестайлинга - 8 ми клапанные всеядные простые и надежные 1.8, 2.0, после - 16 ти клапанные, более дорогие и менее надежные и всеядные (масло, бензин, антифриз), задние стекла почти все тонированы в рестайлинговых ас3 - геморой есть при постановке на учет, фары передние пластиковые и совмещены с поворотниками, до рестайла все отдельно и стекло, т.е не мутнее со временем от песка. Вобщем мне больше нравилась Лагуна до рестайлинга - более гармонична как-то, а то даже противотуманки зачем-то сделали круглыми, когда фары продолговатые.

Ай-яй-яй. И это глаголит владелец Рено Сафрана с пластиковыми фарами, отсутствующими флажками дверей и ненадежным 16-ти клапанным мотором на пятиболтовых дорогих колесах :shock: Стыдно батенька :D :D :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 12:19 
Renault-клуб

Такая же недоработка и в Сафране - зачем было менять то что было очень удачно, так нет же - типа прогресс идет вперед. Но машинки то б/у. К сожалению у Сафрана нет альтернатив, чтобы мотор был в меру мощный и механика коробка - только 2.5 или 3.0 12 клапанный - последний живой вообще не найти, потому пришлось мириться. Можно и к Лагуне привыкнуть, но мое мнение - зря Рено так поступило, облик и внутри и снаружи как-то проще стал, особенно салоны какие-то безликие, светлые. Да и с фарами тоже непонятки - разные же стили. Да, еще забыл передний бампер - полная печаль в рестайлинге, тупой с прорезями, то ли дело элегантный до рестайлинга с раскосыми противотуманками. Во второй Лагуне уже вернулись к нормальному согласованному стилю. У меня в Лагуне тоже никогда замки не подмерзали, а у товарища постоянно - вот и бегал вокруг не зная как закрыть водительскую дверь. У универсала есть сзади под ключ, я говорил о хетчбеках - ведь сарай мнгим то и не надо. А попробуй найти 15-е диски на 4 болта - очень весело скажу - их просто нет, это как на Сафрана после рестайлинга найти 14-е на 5 болтов. А насчкет гемора при постановке - не далее как пару недель назад товарищ ставил на учет Лагуну 99 года универсал с задними ас3 - все пришлось менять на ас2 или сказали - пока пока. Но, самая печаль что все равно придется преходить на рестайлинг т.к дорестайлинговых скоро совсем не будет. Печально, но факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 15:52 

Откуда: Брестская обл, Ганцевичи - уже Дзержинскій р-н Мінская обл.
А мне лично универсал лагуна понравился ГОРАЗДО БОЛЬШЕ хэчбэка. И простор, и стильно, и красиво в конце концов, да и не часто встречаются. Причем у меня считай все + литье пятнадцатка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.01.2007 17:37 

R19DT писал(а):
....А попробуй найти 15-е диски на 4 болта - очень весело скажу - их просто нет....

Интересно а 16" диски на 4 болта на лагуну тоже редкость??
просто у меня такие стоят :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.02.2007 0:28 
Renault-клуб

ето Ексклюзив. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.02.2007 0:41 

и у меня такое литье....
4-5 болтов ето не показатель....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.02.2007 1:57 
Renault-клуб

За деньги хоть на 10-ть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.02.2007 9:40 

А теперь вопрос, что разобьётся быстрее от попадания камня стекло или оргстекло, подсказка, бронированые стекла делают из оргстекла. Это я к вопросу о фарах. Цвет салона - это на любителя, мне, например, послерестайлинговый нравится больше. Клиренс у послерестайлинговой больше из-за больших колес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.02.2007 10:49 

ну вы батенька зря про оргстекло на броневые стекла....
...их делают 2 типов(все многослойные), или из особого стекла....или из "поликорбаната"(не полностью из него, просто ето добавки своего рода) но не из оргстекла...ибо они бы ничего не весили(они весят конечно меньше но не на очень много).......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2007 16:39 
Renault-клуб

_eagle_ писал(а):
Задние стекла на 99% тонированны заводом(при постановке на учет небольшие проблемы).

Блин, народ, вы меня чуток засмущали. Нацелился по весне на Лагуну 1999-2000 года. Так, блин, неужели все задние стекла тонированные? А как на учет поставить и техосмотр пройти? Неужели все передвигающиеся у нас такие авто - после замены заднего стекла? И где такую процедуру производят? Короче, хелп плиз небольшим ликбезом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.02.2007 16:48 

Я ничего не менял, какая у меня тонировка не знаю, но все стекла, кроме лобового, помоему, одинаковые по светопропусканию, у товарища 98г.в. вроде тоже. Правда я ставил в декабре 2005, а он в феврале 2006, тогда закона о тонировке еще не было. Выбирай такую, что бы тонировка на всех была одинаковой, должно пройти. Лагун вообще без тонировки, после 98 г. не встречал, до 98 г, не знаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]