Для интересу тех, кто покупает и имеет Scenic. Еложу на данном агрегате с октября 2003. Впечатления двоякие. Объясняю. Опыт вождения 11 годков. Начинал с Москвича (ИЖ) 412, к счастью, недолго - кто не был,уж не будет, кто был не забудет. Потом Жигуль 4-ка - около года. Затем кошмар всей моей жизни - бумер 320i 84-го года - два года страшного ремонта и всего лишь 20000 км пробега. Мля, ненавижу БМВ!!!!!!!!! (Хотя, как кому) После того пересел на мерса 190, тоже 2л, 87 год. Юзал 6 лет. Убил в него за это время денег не помню скока, но по-большому счету, считайте сами - менял передние амортизаторы (~$200), толкатели гидроклапанов(~$80), аккумулятор (сожрала сигналка, установленная в Литве) (~$30), да два раза рихтовал и красил передние крылья (не надо водку жрать при покупке авто, да возить шефа домой) ~$320, а, и еще сперли зеркало справа ($100 - это я запомню >:{). Ну и по мелочи. Накрутил 120000 км (я человек ленивый). В итоге в, прошлом году встала передо мной проблема замены авто. Немцами сыт был по-горло. Кого брать? Японцам не верю. Остаются францы, да американцы. А тут семейка подросла - 2 чилдрена, не считая жены,- надыть минивэнчик. Вот так и нарисовался Scenic. Ну понравился мне аппарат, когда я курить выходил! Даю установку давнему сябру (он перегонщик):"Хочу!" И вот, за $6800, как Сивка-бурка перед вещею кауркой стоит передо мной как лист, блин, то чего хотел, 96-го года. 1.6 бензин, airbag у меня и пассажира, родная магнитола Philips (у меня колонки Technics, ценой полторы штуки, такого не дают!!!) , кондей (мля - не было его никогда у меня - буду идиотские вопросы задавать) и чего еще?. Обалденный комфорт. Комфорт для пассажиров. Мне не очень. Рост 185 - регулировка руля есть, регулировка сиденья по высоте, длине и даже под поясницей -есть! А мне не удобно - педали под зубами. Ну не могу найти места. Тем не менее, плюс для женатых - огромное (!!!!) количество скрытых ящичков ( а под сиденьями!!). Бухла на дачу провозится немеряно!!!
Проверил. Чего еще? Сзади полноценных (для нормальных жоп) три места. Все задние сиденья (их 3) снимаются, сдвигаются и складываются раздельно. В сложенном состоянии среднее - столик,
хотя, зачем? - на водительскои и пассажирском переднем есть откидные столики. По-сравнению с 2-х литровиками, первые 2 недели привыкал - со старта глохнет. Надо жать газ с вниманием - где-то до 2-2.5 000 оборотов первое время, пока не привыкнешь - это если как я, пересел с 2-х литров (да не водки,блин!;-))))) А теперь стартую почти как и на тех. Но, все-таки не так. А расход почти не отличается - по городу 10, за городом 8-9.5. Привожу условные цифры, т.к. компьютера на тачке нет

Ну и сладкое. При покупке гремело слева впереди - оказалось нет муфты крепления переднего стабилизатора - тут точно без аль-каиды не обошлось. Цена за этот сраный болт 10 убитых енотов на RCM плюс работа 5. Есессно я возжелал поменять жидкости и прочие прокладки у своей девоньки. Перечисляю с их материалами (RCM): тормозуха, антифриз, фильтр салона, далее мое -
масло и фильтр, топливный и воздушный фильтры. Что-то забыл, sorry, зело бардзо пива выпил, короче 90 баксов. Потом для ТО купил задние колодки - 28 б. и работа там же (RCM) около того же -диски растачивали. Все, спать иду. Вопросы и деньги - Netman'у. Моллодец! А мне - завтра!