Тема про этот замечательный автомобиль была, но безнадёжно затерялась. Артём респект за создание новой!
У меня версия ТХ 89 года с мотором J7T 2.2i. Купил её за 1100уе в ужасном состоянии сам не знаю зачем...

Прошлый хозяин ездил на 76 бензине и гонял на польшу, окончательно её зас*ал. За год эксплуатации относительно привёл её в порядок, вложив около 3000 (поменял салон,правую полуось,лобовое стекло, переднюю подвеску, сальники, провода, крышку трамблёра и всякие мелочи.) Пока езжу на убитом сцеплении и проблемами с холостым ходом. Расход по городу где-то 12-15 литров, по трассе - 7-8. Но это все те проблемы, с которыми я её приобрёл. Новых практически нету. В городе довольно нерасторопна, зато по трассе, как на самолёте летишь, очень удобная посадка и эргономика, вцелом я считаю - это интересный неординарный автомобиль с большим потенциалом для тюнинга. Продавать её нет смысла, т.к много за неё не выручишь, зато она вполне заслуживает внимания и бережного отношения, как уже почти не побоюсь этого слова, раритет