timonnn писал(а):
На холоде она будет садиться очень быстро. А если каждый день ее заряжать-разряжать то ей оч быстро придет кают. Если летом проблем может не быть, то зимой - это нереально.
Если ты про батарею на планшетник, то тут куча выходов,
1-исключить ее вообшеИ кто тебе сказал что если заряжать и разряжать, то батарея быстро выйдет из строя?
Наоборот так и рекомендуют делать, зарядил, потом разрядил и по кругу (с таким режимом акб будут дольше работать)
Пример возми ноут бук и пару месяцев постоянно оставляй в зарядке, после аккумуляторы станут меньше держать и в скором времени вообще перестанут работать.
Далее твой PC-car как себя будет вести? Сможешь мне ответить?
При заводке авто, будет ли перезапускаться комп, так как ему походу питания хватать не будет, далее иза преобразователей питания, а именно повышения напряжения, и ток потребления вырастит, следовательно, я не завидую твоему автомобильному аккумулятору, далее, раз у тебя появился дополнительный мощный пожиратель тока, то следует, по уму, поменять сам генератор, проводку. Не забывай что как только ты включишь все и музыку и комп и печку и обогревы стекол и седушек, и ближний дальний и противотуманки , то что будет?
PS Лично себе я бы сделал бы приблизительно так : аккумулятор пленшета снялбы, и когда снимаю с охраны авто, на планшетник приходит питания и он включаеться, выключить его можно когда поставишь на охрану опять же пультом сигнализации. По поводу питания, ставится отдельныый блок питания с "интеллектом" типа. Он стабиллизирует, убирает провалы при заводке, автоматом после глушения авто через 5 мин сам вырубает электричество. Если с планшета достать аккум то ему вообще быстро придет пиндец, т.к. скачки напряжения будут не слабые. Как вариант запитать планшет тоже через отдельный блок питания, но аккум всеравно оставлять надо, он же выступает в роли стабилизатора. Яркий пример тому автомобильный аккумулятор.
Короче сейчас изучаю всю инфу по этой теме.